Minha morte morrer
Veja previamente
O que não se pode mais ver
Num sussurro dócil e doloroso
Que disse adeus a você
Veja as sombras dançarem
Elas não vão ceder
Sombras de corpos parados
Sem nada e em nada a crer
O tempo, cruel escultor
Esculpe um tempo sem ter
Cinzelando em silêncio
O que não vai renascer
Gostamos de ver
Pensar e acolher
Ideias utópicas
E sonhos de ter
Neste palco lotado
No silêncio o eco vem dizer
A cortina final desce
Cobrindo o vazio de ser
E na quietude que me resta
Me sento sozinho sem ver
Observo lentamente
A minha morte morrer