O perdão

Perdoar é uma ação divina

Mas difícil de acontecer

Não, porque não queiramos

Somos imperfeitos demais

Pra conseguir entender

O perdão não tem medida

É leve e sem preconceito

Ele sai de dentro da alma

É chama que arde e queima

Cicatrizando um momento

Que apenas nos faz sofrer

É saudável, é soturno

Quando acontece é perfeito

Não deixa mágoas, rancores

Medo e incertezas jamais

E quem consegue esse feito

É o mais sábio dos mortais

É