nhô chico
nhô chico foi pra estrada
no encalço da boiada
que escapou de madrugada
sempre ia o nhô chico
pior fosse a jornada
nhô chico foi pra estrada
era noite revoltosa
foi na tordilha lustrosa
sempre ia o nhô chico
na faina mais enrascada
nhô chico foi pra estrada
varou trilhas enlameadas
a campear pela manada
nhô chico foi pra estrada
ia alta a madrugada
no meio da chuvarada
sempre ia o nhô chico
tormenta espanta os bichos
nhô chico foi pra estrada
por penosa a vaquejada
sempre ia nhô chico