SOLDADO DO FOGO
De prontidão para agir
nas emergências acudir
sou militar por profissão
sempre alerta para servir
soldado do fogo por vocação
Eu sou Vicente Wilson Leal
ótimo pai e um amigo leal
exerço o ofício com amor
fogo e água, seja o que for
eu combato com destemor
eu brigo para salvar vidas
sou bombeiro, sim senhor.
Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)
Ao amigo e escritor Wilson Leal
02 de julho- Dia do Bombeiro Brasileiro.