Tá Difícil
Pode olhar e ver em meus olhos.
A dor que estou passando.
As lágrimas que cai.
Ofusca o meu brilho.
O meu sorriso já não é mais o mesmo.
Não irradia mais a luz da felicidade.
Não é fácil falar da minha solidão.
Da angústia da dor e da saudade.
Que plantasse em meu coração.
Quando de mim se afastou.
Tá difícil de lhe falar.
O quanto você me machucou.
Dedicado a Caipirinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel