NÃO QUERO QUE ACABE!!!!!
O Sol foge da minha janela
Pois o seu brilho se fez em lágrimas
Seu calor retém um frio sentimento
Num estranho dia, desconhecido
Um dia nunca imaginado
Duas perguntas surgem
O que vc fez?!!!
Porque vc fez?!!!
Um olhar azul procura respostas inexplicáveis
Respostas que dilaceram a alma!
Os passos da jornada foram interrompidos
O coração sangra!
Perdão, perdão, perdão, eu repito mtas vezes!
Onde vc está?
Sente-se sozinha, perdida!
Sussurros terríveis quebram o silêncio nos seus pensamentos!
Dor intensa!
É como uma cama de espinhos, ferindo, penetrando a carne!
Te procuro, mas não encontro o seu coração!
Apenas cacos dele refletindo as palavras, "não quero que acabe"
As lágrimas azuis não cessam, fluem doloridas e sem parar!
Quero te alcançar de novo, como da primeira vez!
Mesmo distante, meus lábios te beijam um milhão de vezes
Me estenda a mão!
Eu espero!
Aqui, sempre!!!
Porque te amo!
Poeta de cá