Espaços de liderança
Mulheres em espaços de liderança
Desbravam caminhos com determinação
Mostram competência e confiança
E inspiram toda uma geração
Com sabedoria e coragem
Elas enfrentam desafios sem temor
Conquistam respeito e vantagem
Provando seu valor com fervor
Em cada gesto, em cada ação
Elas quebram barreiras e preconceitos
Mostrando ao mundo sua capacitação
E construindo seus próprios feitos
Mulheres em posições de destaque
São exemplo de força e superação
Encorajando outras a trilhar o mesmo traque
E a lutar por sua realização
Que essas mulheres sejam celebradas
E que seu exemplo inspire mudança
Que suas vozes sejam escutadas
E que ocupem cada vez mais espaço de liderança