Palavras

 

 

Vi o teusorriso e as tuas lágrimas

Sem palavras...

 

Senti os teusbeijos

Em tuas palavras...

 

Tive os teuscarinhos

em palavras...

 

Abraçaste-me

Nas tuas palavras

 

As tuas promessas e as tuas juras

Eram palavras...

 

Vi-te nosmeussonhos

Sem palavras...

 

Sinto falta

Das tuas palavras.

 

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 03/01/2008
Código do texto: T801783