RECADO DO SEU LUNGA
Meu primo Iderval Tenório
salvo as perguntas bestas
tudo aqui é satisfatório.
Notável amigo Iderval
aqui não existe o mal
o amor aqui é maior
na vinda de Carmelita
o céu ficou bem melhor.
Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)
Poeminha à Dona Carmelita Rodrigues Camilo
Esposa do seu Lunga
( * )- 30/12/1929
( + )-27/02/2024