Mágico Encontro
Na praia.
A lua faceira, cheia de magia.
É só alegria!
Brinda de poesia o nosso encontro
Corpos e almas à beira -mar
Nas águas calmas, profundas do desejo
Nossas mãos
Nossos dedos
Buscam sem medo
Os mais íntimos segredos.
Tudo é tão perfeito!
Beijos, carícias como brisas a nos banhar
Em noite de luar.
Nós , cúmplices desse mágico momento
Somos só sentimentos
A dançar
Rodopiar
Abraçados em um só amar
Perdidamente apaixonados.......