Anseios
Eric do Vale
As dúvidas e os medos
Caminham juntas,
No começo de tudo,
Porque começar é sempre difícil!
Iniciar um ciclo é dar
Um passo a frente
Enfrentando tudo
Aquilo que vier pela frente.
Antes de pensar
Nos percalços a encontrar,
É necessário, apenas,
Dar o primeiro passo
A frente e seguir em frente.