Raios E Trovões
Eric do Vale
Somos enganados por nós mesmos,
Quando acreditamos piamente,
Que somos fortes o suficiente,
Por isso não nos damos conta
De quanto humanos somos.
Um relampear ou mesmo
Até um qualquer tropeçar
É capaz de deixar a gente
Em uma posição vulnerável.
No meio desses raios
E trovões, adquirimos
A plena dimensão que
Não somos tão poderosos
Assim, visto que a força humana
Está muito aquém da força natural.
A natureza é sábia, por isso
Nos enganamos muito?
Sempre que teimamos
Que sabemos de tudo,
Por isso basta, sempre
Um trovejar para nos colocar
Em nosso devido lugar.