Preciso-te
Preciso-te
Ó perigoso desejo marcado
para que me leves
a barreiras de sensações
nunca antes encontradas
onde meus sentidos
e pés jamais pisaram
Preciso-te
Leitemotiv
de poesias jamais desenhadas
para que em meus dedos
surjam calos de linhas e linhas
de emoções vomitadas