Delírio...
Quando estava em delírio
imaginava seu rosto
junto ao meu...
viajávamos pelo ar...
com asas de Ícaro, pois logo caíamos...
Quando estava em delírio
sentia o aroma dos teus cabelos
emaranhar pelo meu corpo...
corpo inerte...
fugindo para refugiar-se
nos túneis claros da imensidão...
Quando estava em delírio
vislumbrava uma manhã com orvalho
um cheiro de café
um banho no chuveiro
Quando estava em delírio,
Senti a vida voltando mansamente..