Rasguarei meu coração
Estou farto
Não dois dias
Nem das noites tristes e vazias
Estou farto das horas
Dos minutos que escorregam
Por entre meus dedos
Que fazem as semanas
Os meses, os anos
Ainda assim permanecerem eternos
Estou farto dos amigos
Aqueles que encontramos
Nas tabacarias,
Nas esquinas,
Os fiéis amigos das mentiras
E dos amores perdidos
Estou farto do sol
Da chuva
Das ruas
Das pedras
Dos versos
De ti
De mim
Estou farto das notícias
Das estrelas
Da política
Do romance inacabado
Não quero saber da seleção ,
do piano
Não me interessa aquela
Ou outra teoria
Rasguarei as partituras
Rasguarei meu coração
E... só
A filosofia
Nada mais que vasta filosofia