Ser-tão

Ser-tão

Mangue,sertão,

Caranguejo e baião.

Forró, nordeste e lampião.

Cana, açúcar, melaço e escravidão.

Prometeu,fogo, conhecimento e condenação…

Adão,Eva,diabo e tentação.

Céu, paraíso, liberdade e salvação…