Cara e coroa 3
Quando me olho do avesso
Agarrado em meu terço
Calado e joelho no chão
Na verdade não vejo
Não sinto, me perco
Ou não dou permissão?
Seria eu ignorante
Ou apenas pensante
Não sei me julgam em vão
Quando me olho de frente
Despido de gente
Sozinho e sem direção
Na verdade me encontro
Me sinto, me solto
Ou me dou compreensão?
Seria eu confiante
Ou um bom errante
Não sei, me aceitem ou não