Estou onde quero estar
Estar onde queremos estar
é a expressão máxima de uma vida plena.
Significa que estamos contentes,
auto confiantes, seguros e felizes.
Mesmo que nem sempre
estejamos no lugar desejado, por diversos motivos,
estar onde queremos
exige muita responsabilidade e empenho.
Não é um lugar de estagnação, nem um destino,
mas sim um lugar de crescimento
e desenvolvimento contínuos.
Embora possa não ser fácil,
é sem dúvida desafiante e emocionante,
proporcionando a adrenalina, a emoção
e a satisfação que desejamos.
Está tudo bem se ainda não chegámos lá,
pois existem muitos obstáculos
que podem impedir o nosso progresso.
Mas não devemos desistir dos nossos sonhos
e devemos sempre seguir em frente.
Devemos celebrar as nossas realizações
e também reconhecer
que sempre há mais para aprender
e explorar nesta vida.
Este lugar onde queremos estar
exige dedicação e muito trabalho,
mas no final tudo vale a pena.
Prazer e felicidade andam de mãos dadas,
ambos contribuem para o nosso bem estar geral
e estar onde queremos desbloqueia ambos.
É importante compreender
que estar onde queremos
não significa que atingimos o ápice do sucesso
ou do conhecimento.
Pelo contrário, exige maior responsabilidade
e dedicação aos nossos objetivos.
É um lugar onde evoluímos
e nos desenvolvemos constantemente.
Quanto a mim,
estou neste momento num lugar onde quero estar,
mas tenho consciência
de que ainda há muito que aprender
e muitos mais degraus a subir neste espaço multinível!
©️Maria D. Reis
07/02/24
Portugal 🇵🇹