ser
A futilidade me abraçou
Sinto que não preciso mais correr
Nem ser o melhor dos melhores
Sinto que posso fazer isso valer a pena
Sou cheio de incertezas e dúvidas
Talvez nunca consiga saná-las
E está tudo bem
Eu não preciso SER
Eu posso apenas ser
Eu posso viver
Ao envés de sobreviver
Ser intenso não é ser o melhor
Fazer de tudo com excelência
Matar 5 leões por dia
SER
A intensidade está no fútil
No momento
No segundo
No agora
Cheire uma flor
Diga oi
Assista ao por do sol
Observe
Sinta
A vida é incerta de mais
O passado te ensina
O futuro não é seu
E o agora é um presente divino
Seja fútil
Sensível
Emotivo
Compreensível
viva o hoje sem esquecer do amanhã
Ao envés de pensar no que seria
Permita-se ser...