Confissão de amor
AH! foco de meu desejo
luz, que por onde vejo
ilumina minha vida
razão de minha alegria
inspiração para um beijo
És para mim, melodia
que embala os sonhos meus
a mais doce companhia
como se fosse um deus!
Razão de meus juízos
meu parceiro encantador
tendo-te, nada mais eu preciso
a não ser do teu amor
que segue sempre comigo