Gelada Primavera
Primeiro de novembro,
duas e quinze da manhã
procurei por um sono
cheio de sonhos
mas esse sono,
não veio
me sinto vão
ouvindo a corrente batendo no portão
me sinto vivo
quando sinto o meu coração partido
quando eu me pergunto
qual é a desse mundo imundo,
onde tem gente sem casa
e casa sem gente
quando nem para todos
a noite de primavera é quente
& nem para todos
exala o aroma das flores