_ CANTEIROS SUSPENSOS...
Encoraje os outros nas suas forças e nunca os menosprezes por suas fraquezas.
Ao dar força aos outros, você se tornará mais forte também.
A cor com que você pinta suas janelas de branco e
o barrado abaixo delas é a mesma cor que fica nas
tuas mãos!
O poeta está apenas tentando levantar a cabeça ao céus...
Assim como seus canteiros suspensos!
"É a lógica que tenta fazer o contrário; colocar o céu dentro da sua própria cabeça, da sua vida, do seu coração!"
Eu só poetizo as histórias que a vida me dá...