Não te apaixones ...

Não te apaixones pelo amor!

Apaixona-te por alguém que te ame, que te espere, que te compreenda mesmo na loucura!

Apaixona-te por alguém que te ajude, que te guie, que seja teu apoio, tua esperança, teu tudo!

Apaixona-te por alguém que não te traia, que seja fiel, que

sonhe contigo!

Apaixona-te por alguém que só pense em ti, em teu rosto, em tua delicadeza, em teu espírito, e não em teu corpo ou em teus bens!

Apaixona-te por alguém que te espere até o final!

Apaixona-te por alguém, por alguém que seja o que tu elejas, o que não esperas!

Apaixona-te por alguém que sofra contigo, que ria junto a

Ti, que seque tuas lágrimas!

Apaixona-te por alguém que te abrigue quando necessário, que se alegre com tuas alegrias, que te dê forças depois do fracasso!

Apaixona-te por alguém que volte a teu lado depois das brigas, depois dos desencontros!

Apaixona-te por alguém que caminhe contigo, que seja um bom companheiro!

Apaixona-te por alguém que respeite tuas fantasias, tuas ilusões!

Apaixona-te por alguém que te ame.

Não te apaixones pelo amor!

Apaixona-te por alguém que esteja apaixonado por ti.

"ÐäMå Ðë ÑëG®ö"

***

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 02/12/2005
Reeditado em 02/12/2005
Código do texto: T79926
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.