De um toque
De um toque vem à vida
Energia explosiva
Compondo novo destino
De um toque avalia
Tudo que sente na vida
Com seu jeito de menino
De um toque sem juízo
Descobre que foi preciso
Mais outro toque tocar...
Este toque decisivo
Todo ele, bem conciso
Joga-o pra outro lugar
Assim, o toque retoca
A vida, que desemboca
No toque de seu olhar