Poesia.
Há poesia
Que inspira alegria
Há beleza na tristeza
Sutileza de expressar
Leveza da alma
Que acalma os ânimos
Como está esquecida
Adormecida
É preciso acordar
Despertar os jovens
Que há beleza
É só imaginar
Andar nas nuvens é possível
Construir um castelo também
Morar nele
E os sonhos realizar.