Tudo o que sei
Falo para mim enquanto o tempo passa
e o pensamento dilui
sobre os segundos suspensos.
O pano abre-se na minha mente
os soluços são palavras
que suspiram no peito
e sussurram na boca.
O dia é o nada que abrevia
a vida é tudo o que nasce do nada
como estas palavras
que ecoam nos meus ouvidos
trepidam no corpo
e são minhas.
Nascem no desprazer da alma
onde se encontram em alerta
sobre tudo o que me rodeia.
A mensagem é minha
enquanto falo para mim
sobre o nada.
É tudo o que sei...
NVGodinho
30-1-2024