༺ Memento ༻

Arranco-me com as próprias unhas a pele do peito

Essa dor auto infligida é menor que o sofrimento

E o peso da culpa e do não vivido momento

Há escolhas que sempre carregam arrependimento

Seus beijos com as linhas de um lábio perfeito

E esse seu toque delizando suave em que deleito

O seu cheiro, o calor do seu corpo e seu jeito

Todos os dias invadem meu pensamento

Agora eu mesma me causo esse sangramento

Ao mesmo tempo que cubro o ferimento

Com a terra suja da tumba que me deito

Esperando a morte lenta desse sentimento

Sete mil pétalas de Narciso
Enviado por Sete mil pétalas de Narciso em 30/01/2024
Código do texto: T7988554
Classificação de conteúdo: seguro