A Skatista
Ela tinha qualquer
qualquer coisa cortante
talvez como, uma navalha.
Nos dois bolsos de suas
calça grunge de skatista
cheia de vários outros bolsos
e bolsinhas e esboços das...
vidas
seguintes.
Ela tinha um skate
surrado e ela era a poderosa
uma apetitosa e miseravôna
"The Best Crazy Motherfucker”
De todas as ladeiras e rampas.
Ela tinha qualquer coisa
enferrujada que a protegia
e que era cortante e parecia
e talvez fosse… estilete.