PARA QUE PLANEJAR
PARA QUE PLANEJAR
Mário Osny Rosa
Era bela aquela manhã
O dia primeiro.
Chegava como um talismã
Deste mês de janeiro.
Que o sol não se apague
Na vida de cada um
Mas que tudo se propague
Numa luta em comum
Num planejamento tão curto
Começado por um amenino
Que se diz o mais enxuto
Sempre acaba num velhinho
Lá pelo fim do ano
Chega mesmo cansadinho
Salvo ledo engano
Alquebrado com o seu cajadinho
Olha o passado
Lá vem outro menino
Pensa e reluta
Logo será como eu
São José/SC, 1º de janeiro de 2.008.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br