Ocidente
Pode mudar-se para o Oriente…
Comer talharim…
Falar mandarim….
Contemplar a terra do sol nascente…
Mesmo assim, sente-se deprimente….
O hashis não satisfaz …
Sente ânsia com sushi…
Não sacia a fome com sashimi….
Está sem paz...
Prefere mesmo o calor do Ocidente…
Lambuzar de algo mais picante...
Isso, te instiga, te provoca…
Porém, tanto orgulho te sufoca...
Seu medo é que batam a sua porta…
E desse delicioso elixir..
Beba incansavelmente…
E faça seu conto de fada mentiroso ruir….