COMPROVAÇÕES APAGADAS

APAGAMENTOS COMPROVADOS

Os apagamentos recordados pelo quando,

Chegam com os momentos da tristeza.

As igualdades duradouras,

Cortam a luz.

É nas recomendações das saídas,

Que as comprovações do apenas condicionam,

As opções do tudo em convívio.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 27/01/2024
Código do texto: T7985616
Classificação de conteúdo: seguro