cafeologia
A sensação de mente vazia
Olhos pesados que não dormem
Não querem
Corpo cansado que deita na cama
Mas em minutos se levanta
Não espera os ponteiros se cruzarem
Toma banho frio
Escova os dentes com apreço
Prepara café forte na cozinha
Encosta na pia
E vem o primeiro gole que preenche a mente
E todas as ideias e todos os diálogos começam