Observando
Hoje…
Estou contemplando as maravilhas de Deus…
Tantas são elas…
Às belas mulheres..
O vento soprando as caravelas…
Às crianças na areia pintando aquarelas..
Às ondas banhando o suor de cada umas delas…
Parafraseando um amigo…
Esse quintal de Deus é lindo e confirma sua benignidade para conosco..