Submerso
Mais uma vez estou aqui, imerso em mim,
já é madrugada, lá fora todos dormem,
e aqui dentro me aprofundo no meu eu,
buscando sentido em meu próprio vazio.
O tempo passa, e aqui ainda me encontro,
noites de insonia se passam e se vão,
dias que sucedem dias, semanas, meses,
mas permaneço em minha permanecia.
Perdido dentro de meu eu absoluto
perco-me sem perceber o tempo
que se passa sem que eu por ele passe
É madrugada, o silêncio impera ao redor,
enquanto submerjo em mim
aprofundando-me em meu eu.
Israel goulart 08/09/2023