Milkshake
Você é doce, divertida, mas depende do sabor
Você já foi de chiclete e blue ice, unicórnio refiro a cor
Já foi de frutas vermelhas, morango, boa combinação, mas estranho
Mas agora é chocolate amargo, com confeitos de chocolate branco sobre a taça, alguns falho
Curtia todas suas formas, mas nunca tive coragem de pedir
Agora de vez enquanto bebo, mas preferia as combinações antigas
Um dia pergunto se não vai repetir
As combinações de cores eram as preferidas
Falam que é explosiva, que o "canudo" é curto
Mas não gelou meu cérebro, nem fiquei puto
Pelo contrário, a calda e o chantilly farto
Não fiquei enjoado
10/03/2023