Gatilhos
Eric do Vale
Seria simples, e é, acreditar
Que tudo poderia ter sido diferente,
Quando, de repente, você
Se pega lembrando de
Alguma coisa que ocorreu
E imagina-se nessa mesma
Situação fazendo algo
Totalmente contrário
Do que havia feito.
Ciente de que o futuro
Sempre é incerto,
Não existe certeza
De nada e por isso,
Existirá a possibilidade,
Se possível, fazer
Tudo bem diferente.
Será interessante,
Se, passados os anos,
Houvesse uma possibilidade
De, simplesmente, modificar
O percurso percorrido...
Infelizmente, não é assim
Ou felizmente tem que ser
Assim , para, assim , compreender
Quem fomos e quem,
Agora, nos tornamos.