O QUE FAÇO
Faz tempo que não te faço
uma poesia, um verso que fale
do amor, do carinho, da ternura
que brota do meu peito
quando com os meus braços a enlaço,
e, meus lábios, atraídos pelos teus lábios,
beijam-te com emoção, com paixão.
Faz tempo que não te olho
com olhar apaixonado,
perdido no teu olhar brilhante
que me faz perder por intantes
a noção do tempo... do espaço
Faz tempo que nada faço,
a não ser percorrer teu corpo
sentindo teus sentimentos,
deixando-te penetrar em meu ser,
caminhando dentro de mim,
como sendo o meu próprio sangue, minha vida.
Faz tempo que nada faço,
além de confundir-se contigo,
olhar-me no espelho e ver a ti,
e não a mim.
Faz tempo que tudo que faço
é, simplesmente, perder-me em ti.