Controle

Quando precisa cá estou

Sem vergonha de ser

Aquilo que sou.

O que quero ser já não posso ser

Por mais que eu tente

Não vou conseguir ser aquilo que não sou.

Não há como evitar a ansiedade

Muito menos a esperança

De que o tempo passe

E o gosto de viver seja presente.

Não quero muito

Só o mínimo de compreensão

Não por parte sua

Pois compreende-me muito bem

controla-me como ninguém

Mas sim por parte minha

Deixar ver-me

Fazer o meu melhor

E não apenas viver sem viver.