O sonho na cauda da estrelas

O sonho na cauda das estrelas

Ela sonha o amor num leito de vento e nuvens

Ao sabor do sentimento se entrega às vertigens

De olhos virgens crê num céu de estrelas luzentes

Muitas que nem vê nas suas pestanas dormentes

Às vezes são sementes plantadas pelo pestanejar

Fios de cabelo emaranhados no luar

Pontuados de reticências em histórias inacabadas

Horas pouco vividas em memórias muito sonhadas

Mas se o céu é tão vasto e até cabe num olhar

Porque não se deixar adormecer num manto estelar?

Dar liberdade ao sonho na luminosa cauda das estrelas

Para que ele seja feliz noite fora na rota delas

As estrelas na noite são as flores do dia que se segue

Devemos guardar as que ficam para que a poesia as regue

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 13/01/2024
Código do texto: T7975657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.