Sonhar não faz mal
Sonhar não faz mal
Dizias e repetias que sonhar o sentimento não faz mal
Ninguém vê nem sabe o que vai dentro afinal
Mas que interessa ver o que é na realidade impossível?
Mesmo sabendo que tudo na verdade seria incrível
Ambos sabíamos das nossas barreiras e muros
Claro que nos sonhamos com os poemas mais castos e puros
Dormimos juntos em leitos de astros brilhantes
Momentos perfeitos em cúmplices e eternos instantes
Para quê dar um nome a um sentimento do coração?
Seria enclausurado como vento em grades numa prisão
Sentimentos têm asas e pousam onde quiserem
Por isso respeito os que vão e agradeço os que vierem
Temos um pacto de amizade com tudo que isso implica
Sabemos os nossos limites e pouco importa quem grita
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal