Frágil
Sinto-me tão frágil e isso me surpreende
Não preciso provar ser forte, colocar a mão sobre a chama
Queimar e dizer-me macho
Sinto-me alguém!
Deságuo ao chorar, das lágrimas faço um mar
Hoje não sou cor, não me deem força para suportar
Sou vidro, despedaço sem que haja conserto
Me sinto humano, não há vozes contrárias que irão consolar
Deixe-me no chão, pois mesmo em pedaços, tenho lágrimas para meu velejo.