Poema um do ano 24
Depois de ler 3 livros
Sendo 1 de poesia
Tomei o 4° café do dia
Embora já fosse noite
(A cafeína já era mais afago de continuidade
Do que acolhida de descanso)
Depois de refletir sobre alguns planos
Que não dependem só de mim
Abri a 1ª página do caderno
que comprei no ano passado
Depois de observar o gato lamber os pelos
Pensei que a vida podia ser assim tão simples.