Quem sou eu?
Quem sou eu afinal?
Aquele que vos escreve
Ou aquele que lê?
Sou aquele que ama
Ou aquele que é odiado?
Aquele que sorri,
Ou aquele que chora na escuridão?
Afinal quem sou eu?
Posso ser aquele que sonha
Aquele que cria
Mas também posso ser o que destrói!
Posso ser aquele que vive com intensidade
Ou aquele que morre em silêncio nas sombras
Mas ainda não sabe quem eu sou?
Eu sou o que você quiser que eu seja
A resposta está dentro de você
E apenas você pode encontrá-la!