O Eremita
No silêncio mais profundo da floresta,
Um eremita ali vivia,
Longe do mundo e suas pessoas,
Em busca de paz e sabedoria.
Um dia, uma jovem passou,
E seu coração se encantou,
O eremita nunca havia sentido,
Um sentimento de amor tão forte em seu peito.
A jovem era bela e doce,
E o eremita se apaixonou,
Mas sabia que seu amor era impossível,
Pois ele havia escolhido uma vida solitária.
O eremita lutou contra seus sentimentos de todas as formas,
Mas o amor era mais forte do que ele jamais imaginou,
Ele decidiu abrir seu coração,
E confessar seu amor à jovem.
A jovem ficou surpresa,
Mas também se apaixonou pelo eremita,
Mas era um amor diferente,
Mas que durou pouco tempo.
A jovem precisava retornar ao mundo,
E o eremita sabia que ela seria mais feliz,
Sem ele em sua vida,
Ele a deixou ir embora,
Com o coração partido.
O eremita ficou sozinho novamente,
Mas ele havia aprendido a amar,
E ele sabia que o amor era mais forte,
Do que qualquer barreira.
Ele continuou vivendo na profundidade da floresta,
Mas ele nunca esqueceu aquela jovem,
E ele sempre carregava em seu coração,
O amor que ela lhe ensinou