Recomeços 2
Mais uma vez estou aqui
Entre o fim e o recomeço
Andando cheio de mim
E com um poço de desejos
Gratidão e desespero
No aguardo de novos medos
Poucos receios
E muitos devaneios
Metas e dúvidas recorrentes
Cativam a curiosidade
Quero me enterrar pois me sinto semente
E agora sou regado com coragem
Esperança e positividade
São o que ascendem meu fio
Me Iluminado com a verdade
Me lembrando da dor que é vagar pelo vazio
Curado mas com sequelas
Me sinto aceso de novo
Me cuido pois também sou vela
E a vida é um sopro