Uma mulher de porcelana
Uma mulher de porcelana
Boneca feliz de perolada porcelana
Coração aprendiz em doce filigrana
Boca esculpida pelas palavras de amor
Pele despida em pureza e fulgor
Olhos delineados pela timidez das pestanas
Bordados por sonhos das noites insanas
Palidez imaculada na pele alva
Ao toque sedosa em óleo de malva
Pálpebras fechadas em alcofas de ilusão
Oceano de fundo numa vasta imensidão
Cachos dourados em escadas de caracol
Ombros desnudados com poeiras de sol
Mulher moldada em silêncios inquebráveis
Olhares serenos de ternuras amáveis
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal