O VERBO.
Hoje me sentei para estudar e lembrei do verbo
que eu conjugava, olhava pro seu rosto e dizia que
te amava! mas durante muito tempo esqueci
como conjugar se é futuro ou presente sei que
deixei de te amar, se é gerúndio ou pretérito
perfeito ou imperfeito, já não quero nem
lembrar sei que estou impedido desse verbo
conjugar.!!!!