FIM DO HOJE
FIM DO HOJE
A química do hoje visual,
Individualiza o levar.
As direções egoístas dos modos,
Obscurecem ofícios.
O ter que gosta da noite solitária,
Persegue a fé pela vida do possuir.
A força do fogo e do pouco,
Talvez perfume enforcamentos.
As crenças descobrem,
As fórmulas a partir dos encantamentos.
O misticismo universal,
Entende os elementos,
Sábios nos enterros.
O ar iguala os assuntos,
Da sede pelo fim.
Sheila Gois.