༺ (p)arte ༻
Em minha pele deixaste impressões permanentes
Tal qual as pinceladas contrastantes de Monet
De perto as cores soltas, vivas em degradê
De longe barcos de saudade navegam o horizonte
Como verniz velho esconde o brilho da tinta
O tempo pode fazer amarelar as histórias
Mas mesmo que empoeire e turve as memórias
Não consegue apagar a beleza da obra do artista