Nada Está oculto.
Posso ver através dos meus sonhos.
Teu corpo nu sobre a cama.
Se contorcendo em cenas de amor.
Suspirando pensando em mim.
Mas a um vazio que tu esconde.
No profundo dá tua alma.
É a solidão que habita em teu coração.
Sussurra e lamenta na penumbra da noite.
No silêncio do teu quarto a dor da saudade.
Enquanto dos teus olhos escorrem lágrimas.
Que molha teu rosto angelical.
Ofuscando o brilho do teu sorriso.
Nos murmúrios de teus lábios.
Dedicado a ciganinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel